LES MENUS

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

44€

Entrée / Plat / Dessert

53€

Participation de 5€ incluse pour le spectacle.

LES ENTRÉES

    Tartare de daurade royale, pomme granny smith, betterave,

    crumble au piment d’espelette.

    Burrata crémeuse, carpaccio de champignons de Paris rosés

    à l’huile de noisette, caviar d’aubergine. 

    Foie gras mi-cuit, brioche toastée,

    compotée de poire à la fève tonka. (sup 3€)

    Œuf mollet, foccacia maison,

    sauce vigneronne, tombée de truffe. (sup 2€)

    LES POISSONS

    Pavé de thon aux graines de Kimchi, courgettes rôties et légumes thaï, condiment sesame et cédrat.

    Filet de daurade royale, risotto petit épeautre,

    espuma de petits pois, sauce vierge. 

    Duo de palourdes et gambas, tortilla de légumes,

    vinaigrette acidulée.

LES VIANDES

Filet de bœuf Chateaubriand, écrasé de pommes de terre,

champignons du moment et jus corsé. (sup 3€)

« En supplément pour le plaisir »

Carpaccio de truffe 5€ ou Escalope de foie gras 6€

Filet mignon de veau Wellington, crémeux de panais,

noisettes et pignons torréfiés, jus corsé.

Parmentier d’épaule d’agneau, sauge et mélisse,

tuile de pecorino truffé. 

LES DESSERTS

L’incontournable Tiramisu Kinder bueno du Splendid.

Café ou shooter gourmand.

Mille-feuille mangue et fruit de la passion.

Entremets vanille et café.