LES MENUS
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
44€
Entrée / Plat / Dessert
53€
Participation de 5€ incluse pour le spectacle.
LES ENTRÉES
Tartare de daurade royale, pomme granny smith, betterave,
crumble au piment d’espelette.
Burrata crémeuse, carpaccio de champignons de Paris rosés
à l’huile de noisette, caviar d’aubergine.
Foie gras mi-cuit, brioche toastée,
compotée de poire à la fève tonka. (sup 3€)
Œuf mollet, foccacia maison,
sauce vigneronne, tombée de truffe. (sup 2€)
LES POISSONS
Pavé de thon aux graines de Kimchi, courgettes rôties et légumes thaï, condiment sesame et cédrat.
Filet de daurade royale, risotto petit épeautre,
espuma de petits pois, sauce vierge.
Duo de palourdes et gambas, tortilla de légumes,
vinaigrette acidulée.
LES VIANDES