LES MENUS

Entrée / Plat ou Plat / Dessert

44€

Entrée / Plat / Dessert

53€

Participation de 5€ incluse pour le spectacle.

LES ENTRÉES

    Tartare de dorade royale, pomme granny smith, betterave,

    crumble au piment d’espelette.

    Panna cotta au lait d’amande, basilic, petit épeautre,

    agrumes confites. 

    Cannelloni au fromage frais, carpaccio de bœuf holstein fumé,

    gelée de jeunes pousses.

    Œuf mollet, foccacia maison,

    sauce vigneronne tombée de truffe.

    LES POISSONS

    Espadon, algue de nori, velouté de patates douces,

    fèves, chutney mangue, wakamé.

    Daurade royale, risotto petit épeautre, espuma de petits pois,

    sauce vierge. 

    Duo de palourdes et gambas, tortilla de légumes, vinaigrette acidulée.

LES VIANDES

Coquelet en deux façons, tortilla de légumes, jus corsé.

Tournedos de bœuf, écrasé de pommes de terre,

champignons du moment. (sup 3€)

Parmentier d’épaule d’agneau, sauge, mélisse, pecorino truffé. 

LES DESSERTS

L’incontournable Tiramisu Kinder bueno du Splendid.

Café ou shooter gourmand.

Entremet framboise, verveine.

Tartelette chocolat, gingembre:

Pâte sablé, ganache chocolat noir gingembre,

crémeux vanillé, glace yaourt coco