Carte

1. ENTREES

  • Thon rouge en tataki parfumé à l’écorce de citron vert, émulsion de pomme verte et yuzu, biseaux d’asperges et radis noir

    15€
  • Cannelloni de chèvre frais et ricotta au fines herbes, copeaux de truffe noire, pignons de pin torréfiés et jeunes pousses d’épinards

    12€
  • Pata Negra Bellota fondant en bouche, toast de pain fumé par nos soins au romarin et son pan con tomate

    17€
  • Foie gras mi-cuit à basse température et fine poudre de pain d’épices, tuile de pain de campagne et jardinière de fruits des bois

    16€
  • Bouquet de petits légumes croquants et jus rose à la betterave, tuile de pain croustillante, sabayon onctueux au champagne

    11€

2. VIANDES

  • Burger Splendid, pain brioché artisanal, steak haché Charolais du boucher (180gr), copeaux de comté affinés, oignons rouges confits & frites maisons

    20€
  • Entrecôte de bœuf charolaise (250 gr), sauce hollandaise à l’estragon et vinaigre de cidre noix, frites maisons croustillantes

    23€
  • Poke bowl de Pluma ibérique confit aux saveurs asiatiques, trio de quinoa, choux rouge mariné et pois gourmands acidulés, avocat pané aux épices

    26€
  • Magret de canard rôti à l’orange et graines de fenouil, purée de carottes jaunes, petit navet boule d’or et carottes fanées

    26€
  • Filet de bœuf Chateaubriand (200 gr), cercle de polenta infusés aux thym et romarin, girolles juste poêlées, jus corsé et copeaux de truffe (Supp +4€)

    30€

3. POISSONS

  • Noix de Saint Jacques rôties au beurre noisette, risotto vénéré crémeux et son écume verte

    24€
  • Petits calamars à la plancha et ses palourdes en persillade, tagliatelles à l’encre de seiche et sa crème de coquillage

    22€
  • Filet de Bar en croûte d’herbes et trio de quinoa onctueux au pesto de courgette, déclinaisons légères autour du choux, tagliatelles de courgettes p

    26€

4. DESSERTS

  • Tarte au citron meringuée, sablé breton et crémeux citron, zeste de citron vert confit

    8€
  • L'incontournable tiramisu au kinder bueno revisité

    10€
  • Plaisir praliné du Splendid, Dacquoise noisettes et ganache chocolat au lait, éclats de chocolat noir

    11€
  • Pavlova revisitée aux kiwi, poire et fraise, chantilly aux fruits de la passion, meringue et sorbet fraise artisanal

    10€
  • Café ou shooter accompagné de mignardises du moment

    9€

5. MENU À 39€

  • ENTRÉE: Cannelloni de chèvre frais ou Bouquet de petits légumes croquants

  • PLATS: Entrecôte de bœuf charolaise (250 gr) ou Petits calamars à la plancha et ses palourdes en persillade

  • DESSERT: Café ou shooter accompagné de mignardises du moment

Chargement en cours...